Оборудование для магазина

Идти в ногу с тенденциями индустрии общественного питания может быть непросто. Чтобы сохранять конкурентоспособность, необходимо иметь правильное ресторанное оборудование для работы. Планировка кухни ресторана также важна для максимальной эффективности. В нашем каталоге есть все, что вам нужно для начала работы.

Холодильное оборудование

Специализированные холодильники бывают разных форм и размеров. Есть встраиваемые холодильники, которые напоминают типичные. Очень популярным выбором для коммерческих холодильников являются холодильники-витрины. Они идеально подходят для витрин магазинов. Обычно есть возможность настроить внешний вид сбоку и спереди этих устройств, и они ярко освещены, что делает их идеальными для демонстрации продукции. Самым большим преимуществом коммерческих холодильников являются их мощные компрессоры. Если температура каждый раз падает из-за того, что дверца открыта, вы можете быть уверены, что устройство быстро снизит температуру.

Тепловое оборудование

Основные предметы кухонного оборудования варьируются от газовых плит до фритюрниц. Духовки — невероятно универсальное кухонное оборудование. Например, печь можно использовать как для выпечки, так и для тушения.

Есть также пароконвектоматы и конвекционные печи. Конвекционные печи — это коммерческие печи, в которых вентиляторы циркулируют воздух внутри для равномерного распределения тепла. В пароконвектоматах используется пар, конвекция и комбинация методов приготовления на пару и конвекции в одном приборе. Оборудование для хранения обеспечивает определенную температуру для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Фритюрницы и газовые плиты являются хорошо известными основными продуктами для приготовления пищи в сфере быстрого питания. Различные типы ресторанов быстрого питания могут иметь специализированное кухонное оборудование. Например, хлебопекарное оборудование в кофейне или печи для пиццы в пиццерии.

В зависимости от размера ресторана может понадобиться конвекционная печь с одним ярусом, а для более крупного ресторана подойдет двухъярусная конвекционная печь.

Посудомоечное оборудование

Основной метод определения мощности посудомоечной машины — посмотреть, сколько корзин она может вымыть за час. Количество корзин, которые посудомоечная машина может очистить за час, зависит от продолжительности ее цикла и должно рассматриваться только как оценка. Коммерческие посудомоечные машины могут иметь разную продолжительность цикла, и в зависимости от количество полок, которые ваша посудомоечная машина может очистить за час, цена может варьироваться.

При подготовке статьи использовались изображения сайта https://bioshop.kz/

Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*