Оборудование для общепита
Овощерезка – незаменимое приспособление на современной кухне. С ним экономится время во время приготовления блюд. Также устройство позволяет сделать нарезку значительно приятнее.
ПРОДАЖА МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО
Концепция проекта предусматривает продажи мягкого мороженого через пункты продаж. Планируется открытие трех пунктов продажи мороженого. Мороженое - это один из самых популярных лакомств, которое
ПРОИЗВОДСТВО СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
Сушка овощей и фруктов – недорогой и несложный способ их консервирования. Такие консервированные сухофрукты прекрасно хранятся, не нуждаются в прохладных помещениях и не занимают много места. Сушеные
ПРОИЗВОДСТВО ПОДСОЛНЕЧНОЙ ХАЛВЫ
Халва является наиболее популярной восточной сладостью, изготавливаемой из сахара, семян или орехов, пенообразователя. Родиной этого рассыпчатого десерта считается Иран: здесь халву производили еще в
ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ
Производство пельменей - это наверное, один самых простых способов начать свой малый бизнес с небольшими затратами и хорошей отдачей. Рентабельность и успешность бизнеса по производству пельменей на
ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Данная концепция определяет процесс создания типовой компании по производству макаронных изделий. Этот проект создан по структуре бизнес-плана в помощь начинающим игрокам на рынке макаронных изделий.
ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНОГО МЯСА
Концепция проекта предусматривает открытие цеха по производству копченого мяса в ЮКО. Основными субъектами рынка мяса и мясопродуктов являются: • крестьянские (фермерские) хозяйства; • личные
ПРОИЗВОДСТВО КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБНОГО КВАСА
Квас в рекламе не нуждается. Наш народ ещё с советских времен привык утолять жажду этим пенным напитком с характерным ароматом ржаного хлеба. Также польза натурального продукта по сравнению с
ПРОИЗВОДСТВО ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК
Концепция проекта заключается в организации производства и сбыта фасованных жареных семян подсолнечника – полезного и питательного традиционного продукта.
ОРГАНИЗАЦИЯ МИНИ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА
Концепция проекта предполагает создание цеха по производству молочных сыров мощностью 30 000 кг твердого сыра в год при 100% загрузке производства. Привлекательность сырного рынка казахстанские