Заголовок категории 2

ПРОИЗВОДСТВО МУКИ
Самый востребованный вид муки – пшеничная. Чаще всего муку используют для выпечки хлеба, а также для изготовления макарон, комбикормов и для домашних нужд. Мучные изделия составляют значительную
ПРОИЗВОДСТВО МУКИ
ПРОИЗВОДСТВО КРУПЫ
Открытие цеха по производству крупы. Основными видами продукции, производимой цехом, будут: крупа пшеничная крупного и мелкого помола, а также отруби. В последующем в ассортимент производимой
ПРОИЗВОДСТВО КРУПЫ
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ, ВЫДЕЛКЕ ОВЧИНЫ
Данная концепция определяет процесс создания типовой компании по первичной переработке, выделке и крашении овчины. Этот проект создан по структуре бизнес-плана в помощь начинающим игрокам на рынке
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ, ВЫДЕЛКЕ ОВЧИНЫ
МИНИ-ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ САФЛОРОВЫХ СЕМЯН В РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Осуществление закупки сафлоровых семян с целью обеспечения непрерывного технологического процесса: закупка сырья (сафлоровых семян), далее переработка сафлоровых семян на собственных мощностях
МИНИ-ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ САФЛОРОВЫХ СЕМЯН В РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
ПРОИЗВОДСТВО СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
Сушка овощей и фруктов – недорогой и несложный способ их консервирования. Такие консервированные сухофрукты прекрасно хранятся, не нуждаются в прохладных помещениях и не занимают много места. Сушеные
ПРОИЗВОДСТВО СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
ПРОИЗВОДСТВО ПОДСОЛНЕЧНОЙ ХАЛВЫ
Халва является наиболее популярной восточной сладостью, изготавливаемой из сахара, семян или орехов, пенообразователя. Родиной этого рассыпчатого десерта считается Иран: здесь халву производили еще в
ПРОИЗВОДСТВО ПОДСОЛНЕЧНОЙ ХАЛВЫ
ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ
Производство пельменей - это наверное, один самых простых способов начать свой малый бизнес с небольшими затратами и хорошей отдачей. Рентабельность и успешность бизнеса по производству пельменей на
ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ
ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Данная концепция определяет процесс создания типовой компании по производству макаронных изделий. Этот проект создан по структуре бизнес-плана в помощь начинающим игрокам на рынке макаронных изделий.
ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНОГО МЯСА
Концепция проекта предусматривает открытие цеха по производству копченого мяса в ЮКО.  Основными субъектами рынка мяса и мясопродуктов являются: •    крестьянские (фермерские) хозяйства; •    личные
ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНОГО МЯСА
ПРОИЗВОДСТВО КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБНОГО КВАСА
Квас в рекламе не нуждается. Наш народ ещё с советских времен привык утолять жажду этим пенным напитком с характерным ароматом ржаного хлеба. Также польза натурального продукта по сравнению с
ПРОИЗВОДСТВО КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБНОГО КВАСА